Политика конфиденциальности

1. Общие положения
Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика) определяет порядок сбора, хранения, обработки, использования, предоставления и защиты персональных данных пользователей (далее — Пользователи) сайта Pandorra.pro (далее — Компания).
Компания является оператором персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
2. Сбор и обработка персональных данных
Компания собирает и обрабатывает персональные данные Пользователей в следующих целях:
— Предоставления Пользователю продуктов и услуг Компании;
— Предоставления доступа к сайту Pandorra.pro;
— Осуществления технической поддержки Пользователей;
— Предоставления Пользователю информации о продуктах и услугах Компании;
— Проведения маркетинговых исследований;
— Таргетирования рекламных материалов.
Персональные данные, которые могут быть собраны и обработаны Компанией, включают в себя:
— Имя, фамилия, отчество;
— Адрес электронной почты;
— Номер телефона;
— IP-адрес;
— Данные о пользовании сайтом Pandorra.pro;
— Сообщения.
Компания собирает персональные данные Пользователей следующими способами:
— При заполнении Пользователем форм на сайте Компании;
— При регистрации Пользователя на сайте Pandorra.pro;
— При использовании Пользователем сайте Pandorra.pro.
Компания обрабатывает персональные данные Пользователей в течение срока, необходимого для достижения целей обработки персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
3. Предоставление персональных данных
Компания не предоставляет персональные данные третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации:
— По запросу уполномоченных государственных органов;
— В целях защиты прав и законных интересов Компании.
4. Защита персональных данных
Компания принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователей от неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.
Компания обязуется не передавать персональные данные третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
5. Права и обязанности Пользователей
Пользователь имеет право:
— Получить доступ к своим персональным данным.
— Требовать уточнения своих персональных данных.
— Требовать блокировки или уничтожения своих персональных данных, которые являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

Пользователь может реализовать свои права, направив заявление в Компанию с помощью формы обратной связи на странице: https://pandorra.pro/contact.

6. Изменение Политики конфиденциальности
Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.
Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента её размещения на сайте Компании.
7. Обратная связь

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности следует направлять через форму обратной связи на странице: https://pandorra.pro/contact.

8. Дополнительные положения
В целях обеспечения безопасности персональных данных Компания принимает следующие меры:
— Использование шифровальных (криптографических) средств для защиты передаваемой информации;
— Использование защищенных каналов связи;
— Применение организационных мер по обеспечению безопасности персональных данных;
— Осуществление внутреннего контроля за соблюдением требований законодательства Российской Федерации в области персональных данных.
Компания не несет ответственности за возможное несанкционированное использование персональных данных третьими лицами, произошедшее вследствие:
— Неправомерного доступа к сайту Компании хакеров или других злоумышленников;
— Разглашения пароля или иных сведений, позволяющих получить доступ к персональным данным Пользователя третьим лицам;
— Невнимательности Пользователя при пользовании сайтом Компании.
Компания принимает необходимые меры для выявления и устранения возможных неполадок в работе сайта Компании, связанных с обработкой персональных данных.
Компания обязуется уведомить Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
Компания гарантирует, что персональные данные, которые были предоставлены Пользователем, не будут использованы в целях причинения ему имущественного или морального вреда.
Дата публикации: 26 декабря 2023 года
Дата обновления: 01 июня 2024 года

Получите платформу сегодня!

И подключите колоссальные возможности к любому Вашему проекту — от блога до бизнеса!
Безрисковая гарантия возврата денег!